Bisunto
2 dicembre 2009
Eccomi ancora qui.
Pensavate che mi fossi distratto?
E invece no, tornato a casina pensavo di riuscire a rilassarmi un pochino, e invece...
Sto preparando una lettura da un inedito di Giorgio Gaber: "Quella volta lì avevo 25 anni", sì proprio quella che dovevo fare esattamente un anno fa ma che, causa sciopero, non riuscì ad andare in porto.
Ora, pare, ce la faremo. Il 12, 13 a Genova e il 14 a Milano.
Inoltre sto già preparando la prossima edizione di Zelig, in onda dal 16 gennaio, ma essendoci di mezzo le vacanze natalizie, stiamo già lavorandoci alla grande (avremo modo di parlarne ancora).
In tutto questo bailamme, mi sono quasi scordato di avere una cinquantina di olivi nel chianti e che siamo quasi fuori tempo massimo per la raccolta e la frangitura delle olive.
Morale, il prossimo weekend andrò con le mie belle reti e i miei bei rastrellini a raccogliere una ad una le olive che ancora non sono cadute.
L'olio che produco (purtroppo è troppo poco per commercializzarlo, me lo faccio e me lo bevo io e pochi intimi) come poteva chiamarsi se non bisunto?
A chi trova il logo (creatomi da un amico burlone) un poco fallico non posso far altro che dire: malizioso!
Pensavate che mi fossi distratto?
E invece no, tornato a casina pensavo di riuscire a rilassarmi un pochino, e invece...
Sto preparando una lettura da un inedito di Giorgio Gaber: "Quella volta lì avevo 25 anni", sì proprio quella che dovevo fare esattamente un anno fa ma che, causa sciopero, non riuscì ad andare in porto.
Ora, pare, ce la faremo. Il 12, 13 a Genova e il 14 a Milano.
Inoltre sto già preparando la prossima edizione di Zelig, in onda dal 16 gennaio, ma essendoci di mezzo le vacanze natalizie, stiamo già lavorandoci alla grande (avremo modo di parlarne ancora).
In tutto questo bailamme, mi sono quasi scordato di avere una cinquantina di olivi nel chianti e che siamo quasi fuori tempo massimo per la raccolta e la frangitura delle olive.
Morale, il prossimo weekend andrò con le mie belle reti e i miei bei rastrellini a raccogliere una ad una le olive che ancora non sono cadute.
L'olio che produco (purtroppo è troppo poco per commercializzarlo, me lo faccio e me lo bevo io e pochi intimi) come poteva chiamarsi se non bisunto?
A chi trova il logo (creatomi da un amico burlone) un poco fallico non posso far altro che dire: malizioso!